BACALHAU 7 MARES

INGREDIENTES

1/2 kg de bacalhau em lascas
4 batatas grandes descascadas e cortadas em cubo
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de café de leite de coco
100 g de queijo mussarela em tiras
100 g de queijo gorgonzola em pedacinhos
100 g de queijo parmesão ralado grosso
 Ervas aromáticas e sal a gosto (alecrim, tomilho, salsa, salsinha, manjericão e cebolinha, tudo picadinho)
 1 colher de sopa de curry
 Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe as batatas já descascadas e cortadas em cubos e reserve
Tire o sal do bacalhau (deixe na água de um dia para o outro e troque a água pelo menos 3 vezes para tirar o sal)
Coloque em uma vasilha de vidro e cozinhe as lascas no micro-ondas por 5 minutos e reserve

Molho
Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite de coco, o curry, o queijo mussarela, o goronzola e as ervas aromáticas

Montagem
Em um pirex, coloque uma camada de batatas cozidas, por cima coloque as lascas de bacalhau e derrame o molho por cima
Tempere com sal a gosto
Polvilhe com o queijo parmesão e gratine durante 7 minutos no forno (meu forno tem grill e é bem rápido para gratinar o parmesão)
Depois de pronto, jogue a cebolinha por cima e sirva em seguida

Informaçães Adicionais
Dica vinho tinto seco para acompanhar, faz uma bela harmonização.

Fonte: show de receitas


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