PANQUECA SEM FARINHA DE TRIGO

INGREDIENTES

Massa
 300 g de peito de frango em cubos
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 tablete de caldo de frango
3 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de óleo pimenta do reino moída e cebolinha picadinha a gosto
Recheio
400 g de muçarela fatiada
200 g de presunto fatiado queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Massa
Coloque num liquidificador 300 g de peito de frango em cubos, 4 ovos, 1 xícara (chá) de leite, 1 tablete de caldo de frango, 3 colheres (sopa) de molho inglês, 2 colheres (sopa) de óleo, pimenta do reino moída a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Desligue o liquidificador e misture a cebolinha picadinha a gosto. Reserve.
Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque uma concha da mistura de frango (feita acima) e espalhe bem formando um disco bem fino.
Deixe dourar dos 2 lados, retire com uma espátula e reserve.
Repita o mesmo procedimento até terminar toda a massa.
Recheio
Pegue cada disco de massa coloque 2 fatias de queijo muçarela e 1 fatia de presunto, enrole e vá arrumando em um refratário. Repita esse procedimento até terminar todos os ingredientes.
Cubra as panquecas com molho de sua preferência, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 180 °C por +/- 10 minutos ou até o queijo derreter.
Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: Show de receitas

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