ARROZ DE CARANGUEIJO

INGREDIENTES:
  • 2 xícaras (chá) de carne de caranguejo desfiada
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho e verde picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de um limão
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de coentro e cebolinha picados
  • Sal a gosto
  • Salsa e pimenta dedo de moça para decorar 
MODO DE PREPARO:

Lave a carne de caranguejo, tempere com sal e limão
Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate.
Junte a carne de caranguejo e misture por um minuto.
Acrescente o arroz já cozido e misture.
Junte o coentro e a cebolinha picados.
Apague o fogo.
Decore com a pimenta e folhas de salsa.

Tempo de Preparo: 36 min.
Rendimento: 03 porções.

Fonte: Receitas Típicas

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