ROCAMBOLE DE FRANGO RECHEADO

INGREDIENTES:

Frango

3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 frango desossado (cerca de 2kg)
3 colheres (sopa) de caldo líquido de galinha.

Farofa

2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas picadas
1/2 colher (sopa) de caldo líquido de galinha
2 colheres (sopa) de tomilho
1 pacote de biscoito salgado com gergelim triturado
1 cenoura ralada.

Finalização

1 colher (sopa) de manteiga
2 cebolas em pétalas
2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO:

Frango: Em uma assadeira, espalhe a manteiga pelo frango e tempere com o caldo líquido. Cubra com papel-alumínio, leve à geladeira por cerca de 1 hora, para tomar gosto. Farofa: Em uma panela, aqueça metade da manteiga e doure as cebolas. Acrescente o caldo líquido, o tomilho, o biscoito, a cenoura e o restante da manteiga, misturando bem. Montagem: Recheie o frango com metade da farofa. Com o auxílio de um barbante para uso culinário, enrole o frango como um rocambole e prenda-o bem. Cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 30 minutos. Finalização: Em uma frigideira, aqueça a manteiga, refogue as cebolas, acrescente o açúcar e deixe dourar. Coloque o frango em uma travessa e decore com as cebolas e com os ramos de tomilho. Sirva acompanhado da farofa restante

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 160 minutos

Fonte: Oficina da Moda.

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