POLPETONE ASSADO E RECHEADO

INGREDIENTES:

1 pão francês (amanhecido);
1 ovo;
1 cebola;
1 batata cozida e espremida;
½ kg de carne moída;
2 colheres (sopa) de salsinha picada;
2 colheres (sopa) de leite;
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho;
100 g de presunto;
200 g de queijo mussarela (ralado);
Pimenta do reino (a gosto);
Sal (a gosto);
Farinha de rosca

MODO DE PREPARAR:

Rale o pão francês e depois umedeça-o no leite. Misture em uma tigela a carne, o ovo, a cebola, o pão umedecido, a salsinha e a batata. Misture tudo e depois tempere com a pimenta do reino e o sal. Faça bolinhas com a massa, de modo que, ao fazer uma você a amasse na palma da mão e coloque um pouco de presunto e mussarela depois cubra-a com uma outra bolinha amassada. Modele-a com a mão. Depois passe-a em um prato com farinha de rosca. Repita o mesmo procedimento com todas as bolinhas, depois leve-as para o forno por 50 minutos aproximadamente. Sirva acompanhada de molho de tomate.
Fonte: culinária culturamix


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