BACALHAU DA NORUEGA GRELHADO COM MANDIOQUINHA E CEBOLADA DE LARANJA

INGREDIENTES

2 kg  bacalhau da noruega
100 ml  azeite de oliva 

PROCEDIMENTO

Bacalhau: Comece a grelhar o bacalhau pelo lado da pele até as postas ficarem douradas.
Pincele com o azeite.
Cebolada:
200g de cebola laminada
3 dentes de alho laminado
150ml de azeite extravirgem
150ml de suco de laranja
1 folha de louro
Tomilho-limão a gosto
Sal marinho tradicional a gosto
Pimenta do reino em grãos,
moída, a gosto
Guarnição:
1,5kg de mandioquinha cozida em rodelas
3 dentes de alho laminado
2 colheres de sopa de cebolinha francesa picada
50ml de azeite extravirgem
Flor de sal a gosto
Cebolada: Doure a cebola em azeite, juntamente com o alho, o louro e o tomilho e misture
o suco de laranja. Deixe cozinhar em fogo brando e tempere com sal e pimenta.
Guarnição: Salteie a mandioquinha em azeite com o alho. Tempere com flor de sal e polvilhe,
no momento de servir, com a cebolinha francesa.
Número de porções 10

Fonte: bacalhau da Noruega

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