ROCAMBOLE DE FRANGO

INGREDIENTES:

1 peito grande de frango
sal
pimenta do reino
páprica à gosto
1 pimenta dedo de moça
1/2 cebola
1/2 pimentão vermelho
salsinha à gosto
2 fatias de bacon Sadia
2 fatias de queijo mussarela
2 fatias de presunto
1 batata grande cortada em cubos
ervilha fresca

MODO DE PREPARO:

Corte o frango em cubos. Tempere com sal, pimenta do reino, páprica e pimenta dedo de moça.
Acrescente a cebola, o pimentão e a salsinha. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
No processador, moa o frango com todos os temperos, a cebola, o pimentão e a salsinha, formando uma massa. Numa bancada, sobre papel filme bem esticado, abra, com ajuda de um rolo, toda a massa temperada formando um retângulo não muito fino.
No início desse retângulo coloque o queijo, o bacon e o presunto. Com a ajuda do filme plástico, vá enrolando devagar o rocambole. Envolva o rocambole com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos para gelar. Retire da geladeira, tire o filme plástico. Ponha em forma untada.
Distribua as batatas em volta do rocambole. Salpique sal sobre as batatas e leve ao forno pré aquecido por 50 minutos. Quando estiver assado e dourado retire do forno e salpique as ervilhas.
Sirva com arroz branco.

Fonte: http://www.aguanaboca.org

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