QUICHE DE FRANGO

Serve: 4 Pessoas

INGREDIENTES:

4 Peito(s) de frango em filés;
125 g Manteiga;
2 Dente(s) de alho;
4 Ovos;
1 Embalagem de Legumes;
1 dl Natas;
1 Cebola;
1 dl Água;
250 g Farinha;
Sal q.b;
Pimenta q.b.

MODO DE PREPARO

Unte uma forma com manteiga.
À parte, junte a farinha com a manteiga e amasse bem até obter uma massa areada.
Adicione a água e uma pitada de sal e volte a amassar.
Estenda-a sobre uma superfície polvilhada com farinha e forre a forma. Reserve.
Para o Recheio:
Leve ao lume os peitos de frango com os alhos e a cebola.
Tempere a gosto e deixe cozer.
Arranje os legumes e junte-os ao frango para que cozam durante alguns minutos.
Escorra bem, desfie a carne e reserve.
Misture os ovos com as natas.
Envolva-lhes o frango desfiado e tempere com sal e pimenta.
Verta o recheio para a forma, disponha os legumes cozidos por cima e leve ao forno a 180ºc, durante 40 minutos.
Sirva a Quiche de frango quente.

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