PICANHA À PARMEGIANA


INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
500 g de picanha cortada em bifes
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
2 dentes de alho espremidos
6 tomates médios, maduros, picados
1 colher (sopa) de orégano desidratado
1 colher (sopa) de salsa picada
100 g de mussarela de búfala, em rodelas 
                                                                                          
MODO DE PREPARO

Em uma frigideira grande e funda, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Disponha os bifes e frite-os por 3 minutos de cada lado, ou até ficarem ao ponto, salpicando pela superfície 1 colher (chá) de sal e meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®. Escorra e reserve-os aquecidos.
Na mesma frigideira, coloque o alho e refogue rapidamente até dourar. Junte o tomate, o orégano, a salsa, o sal e o AJI-NO-MOTO® restantes, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até que desmanchem parcialmente.
Em uma refratário médio, disponha os bifes, cubra com o molho de tomate e espalhe as rodelas de mussarela de búfala. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 10 minutos, ou até aquecer.
Retire do forno e sirva em seguida.

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