FILÉ DE PEIXE AO MOLHO BRANCO


INGREDIENTES:

. 500 g de filé de peixe
. 1 xícara de chá de leite
. 1 colher de sopa de amido de milho
. 2 colheres de sopa de margarina
. Sal
. Pimenta do reino
. 2 dentes de alho
. Óleo
. 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
. Algumas fatias de queijo muzzarela
. 1 tablete de caldo knoor (do sabor que preferir)

MODO DE PREPARO:

. Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo
. Jogue o filé e deixe refogar
. Coloque o sal e a pimenta a gosto
. Coloque um pouco d’água e jogue o tablete de caldo knorr
. Mexa um pouco e deixe cozinhado
. Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite
. Mexa até engrossar
. Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco
. Desligue o fogo e reserve
. Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido
. Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima
. Misture levemente
. Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo
. Este prato é acompanhado apenas de arroz branco.

Fonte: Receitas nota 10

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