INGREDIENTES

1 xícara: Goma de mandioca;
2 colheres de sopa: Coco ralado fresco;
50 gramas: Chocolate amargo 70% barra;
2 colheres de chá: Iogurte natural desnatado.


MODO DE PREPARO

O modo mais fácil é comprar a goma de mandioca refrigerada já pronta.
Passe a goma de tapioca pela peneira, acrescentando um pouco de sal.
Derreta a chocolate amargo no micro ondas e acrescente o iogurte, misture bem.
Aqueça em fogo médio, uma frigideira antiaderente (usei uma de panquecas) de 20 cm de diâmetro, espalhe a goma (aproximadamente 1/2 xícara), modele a tapioca, passe para fogo mínimo.
Assim que desgrudar do fundo da frigideira, balance em circulo a frigideira, vire a tapioca, recheie com 1 colher de sopa de coco ralado, 2 colheres de chá de chocolate amargo, deixe por 2 minutos e enrole, coloque por cima mais 2 colheres de chá de chocolate amargo.
Sirva a tapioca e deliciem-se.
Obs: para conseguir uma tapioca bem leve, peneire bem a massa e na hora de colocar na frigideira ponha a quantidade suficiente para cobrir o fundo, sem ficar espessa.
Rendimento:     4 porções
Porção:                50 gramas (1/2 tapioca)
Fonte: Guloso e Saudável

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