GELATINA DE ABACAXI COM CREMINHO


GELATINA

Meio abacaxi cortado em cubinhos em pequenininhos (tipo 0,5 cm);
4 colheres (sopa) de adoçante culinário (nós usamos Tal e Qual – pode variar dependendo de quão doce está o abacaxi);
200 ml de suco concentrado de abacaxi;
300 ml de água;
1 envelope de gelatina em pó sem cor e sem sabor; 

MODO DE PREPARO 

Cozinhe o abacaxi com o adoçante, o suco de abacaxi e a água até ficar transparente.
Em outra panela, hidrate a gelatina em um pouquinho de água (coloque-a e jogue um pouco da gelatina. Espere que absorva antes de jogar mais um pouco e assim em diante, até acabar o pacotinho todo) e amoleça no fogo (bem baixinho e movimentando a panela sempre. Quando ficar transparente, está pronto! Não deixe ferver, senão ele perde o poder de gelificar!).
Adicione ao abacaxi e misture bem. Coloque em um refratário e leve à geladeira até ficar consistente.

CREMINHO
Leite Condensado Diet
½ xic (chá) de adoçante culinário (também Tal e Qual);
½ xic (chá) de margarina ou manteiga;
1 xic (chá) leite em pó;
½ xic (chá) de água ferevente.

Bata tudo no liquidificador.

1 lata de creme de leite;
1 caixinha de gelatina de abacaxi diet.
Bata o leite condensado diet, o creme de leite e a gelatina no liquidificador e despeje por cima da gelatina com pedacinhos de abacaxi, já firme.
Leve a geladeira novamente, por umas 2h e sirva.

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