FRANGO RECHEADO (DESOSSADO)

INGREDIENTES:

01 frango de mais ou menos 2 k
250 gr de mussarela
250 de presunto
01 pedaço de calabresa defumada
cebolas, azeitonas
temperos a gosto.

MODO DE PREPARO:

E com uma faca afiada cortar as asas fora.
Cortar a pele em volta da coxa (pra desprender a pele do osso).
Abrir o frango pelas costas.
Com cuidado vai cortando a carne junto com a pele e ir desossando o frango, tendo o cuidado pra não furar a pele.
Depois de feito isso, tempere o frango a seu gosto ( eu usei, alho, sal, pimenta do reino e orégano).Deixe um bom tempo.
Depois abre o frango e recheie  com presunto, mussarela, calabresa, cebolas fatiadas e azeitonas. Fechar o frango e amarrar com linha (usei fio dental).
Forrar uma forma com papel alumínio e colocar o frango.
Leve pra assar por umas 2 e ½ a 3 hs.
Servi com uma farofa de bacon com cenouras e arroz branco.

Postado por Maria Almeida. 

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