CREME DE MILHO COM FRANGO


INGREDIENTES:

1 Peito de Frango

Creme de milho

2 colheres de margarina
1/2 cebola ralada.
1 lata de milho,
1 litro de leite integral,
1 tablete de caldo de galinha,
 sal
3 colheres (sopa) de amido de milho.
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO:

O frango
Temperei  um peito de frango com alho, sal e pimenta-do-reino e deixei descansar por 1 hora. Então, refoguei numa panela com um pouco de óleo até dourar bem. Fui pingando água fervente aos poucos para que cozinhasse sem pressa. Depois de cozido e frio, desfiei e retornei o frango para a mesma panela onde se formou um molhinho saboroso, com todos seus sabores. Refoguei novamente e reservei.

O creme de Milho

Em separado, numa outra panela, comecei o preparo do creme de milho. Coloquei 2 colheres de margarina e refoguei 1/2 cebola ralada. Então adicionei 1 lata de milho, 1 litro de leite integral, 1 tablete de caldo de galinha, sal e 3 colheres (sopa) de amido de milho. Mexi até que engrossasse bem. Acrescentei 1 lata de creme de leite, já com o fogo desligado.
Comecei a montagem da delícia em camadas, usando uma travessa refratária.
Acompanhe pelas imagens abaixo:
creme de milho
frango desfiado
requeijão cremoso
creme de milho
frango
queijo fresco ou tipo padrão
creme de milho
Levei ao forno antes de servir.

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