FILÉ DE FRANGO (SASSAMI) GRATINADO

Mais uma receita fácil, prática e muuuuuito gostosa! 

INGREDIENTES

1kg de filé de frango (usei sassami)
1 pacote de sopa de cebola
1 vidro (200mL) de leite de coco SOCOCO
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão (200g)
2 colheres de sopa de mostarda
ervilha ou milho verde a gosto
queijo parmesão para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Misture o creme de cebola aos filés de frango. Reserve.  Em uma tigela à parte, junte o leite de coco, creme de leite, o requeijão e a mostarda de modo que fiquem bem misturados. Em um refratário, arrume os filés de frango e sobre eles espalhe uma camada de milho ou ervilha. Em seguida, adicione o creme já preparado e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que o frango esteja cozido e o queijo esteja dourado.
Dicas e Sugestões:
- Sempre sugiro leite de coco SOCOCO porque com ele nuca tive problemas com relação a textura ou sabor... Algumas marcas apresentam acentuado cheiro ou até sabor de sabão além de não apresentarem a textura ideal que acabam desandando a receita ... afffffffff
- Usei ervilhas frescas (150g) mas pode ser uma latinha de ervilha (ou milho)
Receita Original: Programa da Ana Maria Braga. Eu não assisti, mas minha irmã assistiu, fez e me passou a dica. Fica realmente muito gostoso!

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