MOUSSE DE DOCE DE LEITE


INGREDIENTES:

- 400g de doce de leite;
- 400g de creme de leite; (eu usei duas caixinhas)
- 80g de chocolate ao leite derretido;
- 3 claras;
- 3 colheres de sopa de açúcar confeiteiro peneirado;

MODO DE PREPARO:

Misture o doce de leite com o creme de leite e o chocolate derretido numa tigela grande.
Comece a bater as claras, e aos poucos acrescente o açúcar. Bata até atingir o ponto em que as claras batidas não escorrem pelas pás da batedeira.
Acrescente as claras à mistura de doce de leite, mas não bata. Você deve misturar com cuidado, para ficar aerado.
Leve a geladeira em taças individuais, ou num pote grande onde deseja servir.
Deve ficar no refrigerador por no mínimo 2 horas.
Rendimento: de 8 a 10 porções.
Fonte:Pilotandoumfogao

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