TORTA DE FRANGO E PALMITO COM MASSA PODRE

INGREDIENTES
Massa:
-3 xícaras de farinha de trigo
-1/2 xícara de margarina
-1/2 xícara de óleo
-1/2 xícara de leite
-1 gema
1 colher (chá) de pó royal
1/2 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
Amasso todos os ingredientes, cubro uma forma de aro removível ( fundos e laterais) com pouco mais da metade da massa (o resto serve pra decorar) e reservo.
Recheio:
-1 bandeja de peito de frango (2 peitos).Cozidos e desfiados.
-1 vidro de palmito picadinho e sem a água (gosto da marca imperial)
-Quase 1 copo de requeijão
-1 caixinha de creme de leite
-2 tomates picadinhos
-1 cebola pequena picadinha
-1 cubo de caldo de galinha + sal à gosto
-Pimenta calabresa à gosto
-Cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
Refogo a cebola em um pouco de azeite, adiciono a pimenta e o caldo de frango até dissolver. Coloco o frango desfiado, os tomates, o palmito, a cebolinha e deixo refogar um pouquinho. Por último coloco o requeijão e o creme de leite e mexo bem. Acerto o sal e pronto.
Recheio a torta e cubro com o restante da massa, decorando com tirinhas.(Próxima vez fazer tirinhas mais finas, pois cresce bastante)
Forno preaquecido a 180º até dourar!
Massa crocante e recheio cremoso! 

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