SOBREMESA DE MORANGOS


INGREDIENTES
creme de baunilha
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 colheres de amido de milho
1 colher de café de baunilha
Mousse de chocolate meio amargo
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 colheres de amido de milho
5 colheres de chocolate em pó
200grs de chocolate meio amargo picado
1 copo de chantilly
Morangos frescos
MODO DE PREPARO
Creme de Baunilha
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
Coloque numa vasilha(de preferência de vidro), cubra com filme plástico direto no creme, para não criar "crosta". Reserve.
Mousse de chocolate
Bater no liquidificado todos os ingrediente, menos o chocolate meio amargo e o chantilly.
Leve ao fogo até engrossar. Depois do fogo desligado, coloque o chocolate meio amargo picado e misture bem até derreter e incorporar ao creme. Reserve.
Depois que estiver bem frio, adicione o chantilly delicadamente.
MONTAGEM
Numa vasilha de vidro, vá colocando camadas do creme de baunilha, morangos picados, mousse de chocolate, mais morangos...a última camada deve ser de mousse. Decore com morangos...

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