PEITO DE FRANGO RECHEADO COM MANDIOQUINHA E QUEIJO COALHO


Tempo de Preparo: Mais de 1 hora
Porções: Servem 5 pessoas ou mais
Tipo: Prato Principal
Ingredientes:
1 quilo de peito de frango cortado em filés
100 g de queijo coalho cortado em palitos
1 mandioquinha média ralada
1 embalagem de tempero KNORR Meu Frango Assado sabor limão e orégano
Para amarrar:
Barbante
Modo de preparo:
Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os sem separar as partes, formando uma bolsa. Reserve.
Preencha a cavidade com 1 palito de queijo e uma porção de mandioquinha, pressionando
delicadamente para não abrir as laterais. Feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Coloque os peitos recheados na embalagem do MEU FRANGO ASSADO KNORR Limão e Orégano, tempere e feche conforme instruções da embalagem.
Arrume o pacote em um refratário grande (35 x 22 cm) e asse conforme instruções da embalagem.
Coloque em uma travessa e decore a gosto. Sirva em seguida. 1 quilo de peito em filés grossos deverá ter aproximadamente 4 unidades grandes.
Dica:
Corte os palitos de queijo com aproximadamente 1,0 cm de espessura

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