BOLO DE BRIGADEIRO E COCA-COLA


INGREDIENTES:
Massa:
150g de chocolate ao leite
100g de manteiga sem sal
1/2 xícara de leite quente
3 ovos
1/2 xícara de açúcar
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara de Coca-cola
Granulado de chocolate
Recheio e Cobertura:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara de leite
1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Massa:
Em uma tigela, junte o chocolate e a manteiga e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos para derreter. Misture com um fuê para incorporar bem à manteiga. Junte o leite quente e deixe descansar até esfriar. Enquanto isso, em outra tigela, bata os ovos com a ajuda de um  batedor e adicione o açúcar, a farinha e o fermento. Junte o chocolate reservado e misture bem. Coloque a massa em uma assadeira de 32x22 cm untada e enfarinhada. Asse no forno pré aquecido a 200º C durante 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Recheio e Cobertura:
Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o leite. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até começar a engrossar. Desligue o fogo e misture bem o creme de leite e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio e o umedeça as duas partes com a coca-cola. Recheie com metade do brigadeiro e cubra com o restante. Jogue o granulado por cima. 

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