TORTA DE PAÇOCA


Ingredientes da massa
1 pacote de biscoito champanhe
7 paçocas
4 colheres de sopa de manteiga
Ingredientes do recheio
500 gramas de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de licor ou rum
1 colher de sopa de manteiga 
Preparo da massa
Coloque os biscoitos quebrados no liquidificador ate virarem uma farinha grossa. Junte as paçocas esfareladas e torne a bater. Em uma tigela misture a farofa de biscoito e paçoca com a manteiga até obter uma farofa com liga. Com esta massa forre o fundo e as laterais de uma forma de abrir ou de fundo removível. Fure o fundo com os dentes de um garfo. Leve ao forno por 10 minutos. Reserve. Se a massa das laterais da forma baixar, suspenda com as costas de uma colher molhada em água fria e recoloque a forma no forno. 
Preparo do recheio
Derreta o chocolate em banho Maria. Junte o creme de leite. Coloque na batedeira e junte o mel, o licor e a manteiga e bata bem. Despeje sobre a massa assada e leve à geladeira. Quebre pés de moleques e decore a torta. Sirva gelada. 
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