POLPETONE RECHEADO ACOMPANHADO DE PAPPARDELLE


Fiquei tão apaixonada por essa receita que a ilustrei, o desenho deu um trabalhão, mas o resultado ficou ótimo! Colocarei o desenho em Breve.
INGREDIENTES POLPETONE:
1kg de Patinho moído
Sal e Pimenta do reino a gosto
1 maço de salsinha
2 cebolas
3 ovos
5 fatias pão de forma
200 g requeijão   
300 g queijo mussarela
MOLHO:
100 ml azeite
4 dentes alho
1 maço manjericão
5 folhas de louro
2 kg tomate
300 ml vinho Branco
1 colher de sopa rasa de açúcar
500 g Pappardelle
MODO DE PREPARO:
Misture em um bowl o patinho moído, a cebola picada, o pão de forma moído, salsa picada, sal e pimenta. Armar o polpetone com a mistura de carne e colocar como recheio o queijo mussarela e o requeijão.
Para o molho:
 Refogue em azeite de oliva os dentes de alho, o manjericão e a folha de louro. Em um minuto retire do azeite o manjericão e o louro e acrescente o tomate maduro sem casca e sementes, cortado ao meio e amassado. Agregue açúcar e vinho branco e deixe evaporar o álcool.
Ferva o parppardelle em água com sal e sirva com o molho por cima e o polpetone bem dourado.
Fonte: http://casadfarinha.blogspot.com

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