PENNE FOGOSO


Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho
Quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s)
6 colheres (sopa) de extrato de tomates
1 colher (café) de açúcar
1 colher (café) de orégano
1 colher (sopa) de manjericão picado(s)
200g de penne cozido(s) "al dente"
100g de mussarela de búfala em cubos pequenos.
Sal a gosto
Preparo
Aqueça o azeite e refogue o alho, adicione a pimenta e o purê de tomate. Coloque o açúcar, acrescente o orégano e o manjericão e corrija o sal se necessário. Deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos. Coloque a massa e misture com o molho. Sirva com os cubinhos de mussarela e decore com manjericão.
*Receita do Chef Allan Vila Espejo, retirada de 
seu livro Comer fez o homem, da Editora Melhoramentos.*
http://perolasdadegustacao.blogspot.com

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