Pavê de Brigadeiro com Paçoca


Postado por Paula Tanaka Camara
INGREDIENTES
Para o brigadeiro cremoso:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixinha de creme de leite  (UHT)
½ pacote de bolacha maisena, quebrada com as mãos
8 paçoquinhas tipo rolha
MODO DE FAZER
1. Para o brigadeiro: coloque em uma panela o leite condensado, manteiga e chocolate em pó. Misture bem antes de aquecer.
2. Leve ao fogo médio/baixo e mexa sem parar até o brigadeiro ficar com uma consistência cremosa e passando a colher você consiga ver o fundo da panela.
3. Adicione o creme de leite e misture bem. Retire do forno e espere esfriar.
4. Montagem: Coloque uma camada do brigadeiro cremoso e cubra com a bolacha maisena quebrada, esfarele 1 paçoquinha sobre a bolacha e cubra novamente com o brigadeiro. Repita essa operação até todos os ingredientes acabarem. Termine com uma camada de brigadeiro e paçoquinha esfarelada por cima. Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos + 2 horas de geladeira
Fonte: www.dedodemoca.net

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