ESPAGUETE COM MILHO NA MANTEIGA


Abima/ Divulgação
INGREDIENTES
500g de espaguete cozido al dente
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de cebola cortada em cubinhos
3 abobrinhas tipo italiana cortadas em tiras (opcional)
2 latas de milho verde cozido no vapor
2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
50g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
_ Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o alho
_ Acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes
_ Acrescente a abobrinha e refogue rapidamente
_ Acrescente os ingredientes restantes, aqueça bem e sirva
Rendimento _ 8 porções
Dicas
_ Com massa integral, o prato ficará ainda mais nutritivo
_ Se preferir não colocar as abobrinhas, use mais uma lata de milho verde
_ Acrescente cubinhos de mussarela, se desejar

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