COSTELA DE PORCO AO FORNO COM ALECRIM


INGREDIENTES
1,7 kg de costela de porco
3 cubinhos de caldo de carne
1 xícara (de chá) de vinho branco
Suco de 1 limão
Pimenta-do-reino a gosto
2 raminhos de Alecrim
Batatas cozidas com casca
Queijo cremoso
Cebolinha verde
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 200°C. Aqueça o vinho e dissolva o caldo de carne. Acrescente o limão e a pimenta. Coloque a costela em uma assadeira. Passe o tempero por toda a carne. Deixe descansar por uma hora e sempre vá molhando a carne com esse tempero. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos, regando com o molho da assadeira. Retire o papel, vire a carne e deixe assando por mais 30 minutos.
Dicas de Mãe
O queijo cremoso pode ser o de sua preferência. Rendimento aproximado de 6 porções.
Sirva acompanhada de arroz branco, purê de batatas ou  meias batatas assadas com casca, recheadas com queijo cremoso e salpicadas com cebolinha verde.
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