TORTA DE BANANA COM CHOCOLATE

INGREDIENTES:
Massa:
- 1 pct de bolacha maisena triturado (200g)
- 2 colheres (sopa) castanha de caju triturada
- 120 g de manteiga
Recheio:
- 6 banana nanica madura
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 250 g de queijo minas padrão (meia cura)
- 1 colher (sopa) limão
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) açúcar
- 1 colher de essência de baunilha
- 50 ml de leite frio
Cobertura:
- 1 tablete de chocolate ao leite derretido (160 g)
- 1 caixinha de creme de leite s/ soro
- Castanhas de caju trituradas p/ polvilhar
MODO DE PREPARO:
- Em uma vasilha, misture a bolacha triturada com a manteiga e a castanha. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro. Reserve.
- Corte as bananas ao meio horizontalmente e forre o fundo da torta. Reserve.
- No liquidificador, bata os outros ingredientes até ficar uma mistura homogênea e coloque sobre as bananas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar (como não tenho paciência, vai para o freezer).
- No liquidificador, bata o chocolate derretido e o creme de leite. Coloque sobre a torta, polvilhe com as castanhas e sirva.
Fonte: http://culinariareceitas.blogspot.com


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