FRICASSÊ DE BACALHAU


 INGREDIENTES:
700 gr. de Bacalhau em lascas
01 Cebola pq. picada
05 dentes de Alho amassados
50 ml. de Azeite
300 gr. de Polpa de Tomate
200 gr. de Palmito
01 lata de Creme de Leite
200 ml. de Leite de Coco
Batata Palha
MODO DE PREPARO:
Deixe o bacalhau em lascas de molho com água dentro da geladeira por umas 24 horas e troque essa água umas três vezes. Escorra e reserve. Ponha o azeite em uma panela, acrescente a cebola e logo após o alho. Refogue. Acrescente o Bacalhau e refogue devagar para não desfazer. Ponha a polpa de Tomate mexe e tampe por uns 2 minutos. Acrescente o Leite de Coco e o palmito. Deixe ferver por 2 minutos. Acrescente o creme de Leite e misture tudo. Tampe e deixe por mais 2 minutos. Não deixe secar demais, pois ainda vai ao forno.
Despeje essa mistura em um refratário e ponha a Batata Palha por cima e leve ao forno quente por no máximo 15 minutos.
Obs.: Você pode fazer essa mistura e deixar na geladeira. Quando for servir, leve  ao forno por uns 20 minutos, ponha a Batata Palha e volte ao forno por mais 5 minutos.
Acompanha: Arroz branco
Serve de 06 à 08 pessoas.
Trilhas da pesca

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