BOLO DE MILHO COM GOIABADA

INGREDIENTES
-3 gemas
-3 claras
-2 colheres de sopa de açúcar
-1 colher de chá de canela em pó
-3 colheres de sopa de manteiga
-1 xícara de creme de Goiaba
-1 xícara de farinha de trigo
-1 xícara de farinha de milho
-1/2 xícara de leite
-1 colher de sopa de fermento para bolos
MODO DE PREPARO
Bata as claras em ponto de neve firme e reserve.
Na batedeira bata as gemas com o açúcar, até virar um creme claro. Acrescente a canela e a manteiga e bata mais um pouco, até que a manteiga se misture bem. Adicione o creme de goiaba, a farinha de trigo, a farinha de milho e o leite, bata novamente até que tudo esteja bem misturado.
Despeje o fermento, e misture com uma colher. Despeje também as claras batidas em neve, pouco a pouco, e misture delicadamente, para que a massa não perca a leveza.
Unte e enfarinhe uma forma pequena e despeje a massa. Leve para assar em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 45 minutos. Para saber se está cozido faça o teste do palito, espete um palito no bolo e se ele sair seco está pronto. Deixe amornar e desenforme. Sirva.
Dica: Se você não achar creme de goiaba em seu mercado, leve ao fogo um pouco de goiabada com água, e deixe derreter até que vire um creme. Deixe esfriar e utilize.
Fonte: Comida a dia

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