BOLINHA DE QUEIJOS


Um ótimo aperitivo, é rápido e fácil de fazer, e fica um delícia.

Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 50 porções.

INGREDIENTES:

Massa
1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
1/2 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de sopa de requeijão
1 tablete de caldo de frango
Orégano e sal ou outros temperos a gosto

Recheio
50g de queijo Parmesão ralado grosso
50g de queijo Gorgonzola ralado grosso
50g de queijo Brie ralado grosso
50g de queijo Gouda ralado grosso

Milanesa
1 ovo
1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
1 copo de farinha de rosca.

MODO DE PREPARO:

Massa
Coloque o leite, a margarina e caldo de frango para ferver, assim que começar a levantar a fervura coloque o creme de leite, logo depois jogue toda a farinha de uma vez, misture vigorosamente até descolar do fundo.
Antes de esfriar sove a massa com o requeijão e o óregano, até obter uma massa lisa, macia e uniforme. Reserve.

Recheio
Junte todos os queijos em uma tigela misture bem e vá fazendo bolinhas, unindo os queijos como se fosse um só.
Depois enrole o queijo na massa fazendo bolinhas.
Por fim, passe no leite, na farinha, no ovo e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente, não frite mais de 5 bolinhas por vez.

Fonte: Receitas.com

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